Finita la fiera di Cento è tempo di fare i bilanci della 429.ma edizione. E’ stata “un’edizione unica per tanti motivi”, spiega il presidente della Pro Loco Daniele Rubino. “Mai come in questa fiera – ha continuato Rubino – l’unione ha fatto la forza e, se abbiamo portato in tutta la città numeri e persone di così grande qualità, è stato proprio grazie alla sinergia d’intenti fra l’amministrazione comunale, la Pro Loco e le associazioni di categoria a testimoniare che programmare e lavorare insieme porta sicuramente benefici”.
“Ad un primo bilancio, quello visivo, possiamo parlare di tutto esaurito quantificabile in migliaia e migliaia di persone. Evidentemente il format che abbiamo costruito in questi anni, fatto di tante attrattive per un unico contenitore, anche questa volta ha dato i suoi frutti” gli fa eco Alberto Tura, amministratore delegato de L’Accento Promotion, confermando la “soddisfazione piena degli espositori in tutte le aree che avevamo predisposto. Corte dei Sapori, giunta all’ottava edizione, ha segnato indici positivi rispetto allo scorso anno. Crescono gli spazi coperti che sorpassano quota 100 tensostrutture, e le aree libere aumentano di un 15% lo spazio di occupazione”.
In attesa della 430.ma edizione della fiera campionaria di Cento, ci si gustano i risultati di quella appena passata.
La redazione